Акварельные краски Белые ночи в тубах по 10 мл. поштучно

ЗХК "Невская палитра"

Акварель "Белые ночи" в тубах - это пастообразная акварель, новинка от ЗХК "Невская Палитра". Акварель в тубах по своим характеристикам полностью соответствуют краскам в кюветах.

Краски акварельные в тубах "Белые ночи" идеально подходит для выполнения работ больших форматов и работ в технике "по-мокрому". Краски быстро смешиваются, не требуют предварительного размачивания.

Завод художественных красок «Невская палитра» выпускает акварель 80 лет, сохраняя традиции производства продукции высочайшего качества. Проверенные временем рецептуры, отлаженная технология изготовления сделали акварельные краски профессиональной серии «Белые ночи» визитной карточкой предприятия в России и за рубежом.

Максимальная интенсивность цветового тона акварели, сохраняющаяся даже при разбавлении большим количеством воды, достигается благодаря высокой концентрации пигмента и тонкости его перетира. Такие свойства, как яркость и чистота цвета, высокая светостойкость, прекрасная разносимость и прозрачность сделали акварель ЗХК любимыми красками нескольких поколений живописцев.

Акварельные краски "Белые ночи" также выпускаются в кюветах по 2.5 мл.

ПОСМОТРЕТЬ ПАЛИТРУ АКВАРЕЛИ "БЕЛЫЕ НОЧИ" В КЮВЕТАХ ПО 2.5 МЛ.

Подробнее

От 82 руб

Отзывы

Пока нет обзоров.

Оставить отзыв

Акварельные краски Белые ночи в тубах по 10 мл. поштучно

Акварельные краски Белые ночи в тубах по 10 мл. поштучно

Акварельные краски "Белые ночи" в новом формате - тубах по 10 мл. Акварель "Белые ночи" в тубах идеально подходит для выполнения работ больших форматов и работ в технике "по-мокрому". Краски быстро смешиваются, не требуют предварительного размачивания. Акварель в тубах по своим характеристикам полностью соответствуют краскам в кюветах. 

Сопутствующие товары